目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的msn被盜了嗎?!昨天一個朋友問壞結婚西裝人為什麼最近都在當夜貓 壞人並沒有結婚阿最愛睡覺的壞人 每天都嘛11點多就西裝睡覺可是那朋友說壞人11.2點都還在線襯衫上耶 蝦米壞人的帳號被盜了嗎? 不然訂做禮服怎會出現在線上要怎樣才能知道 帳號濾桶到底有沒有被盜呢 
酒店經紀

zzbztalsfcxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再見阿丹 今天把”翅膀長硬了”的斑鳩阿丹帶回多多幼稚園,讓牠自己決定要落腳新成屋何處. 奇怪的是,家裡沒了阿丹,外頭公園的鳥兒卻此起彼落的叫了起來,就像阿丹房屋買賣在屋裡”啾啾啾”般的叫著,令人想念. 女兒一放學到家,就來告訴我阿丹的事.我找房子很喜歡她的說法,她說”阿丹自由了”.聽說阿丹在幼稚園裡到處逛,後來到了大庭土地買賣院,就沒見到了. 女兒捨不得,眼眶紅紅的問我,阿丹會不會回來.我告訴她,阿丹本室內設計來住在多多,現在又回到多多,以後她就可以在多多看到阿丹.”那天我的頭髮一定裝潢要綁兩枝,這樣阿丹才會認得我.”女兒含淚的說. 好可愛的童心啊! 後記:寫完本室內裝潢文的隔天,孩子們一到幼稚園,就有小朋友喊”阿丹回來了!”只見一隻鳥笨拙的飛室內設計過辦公室大門,可不是我們的阿丹嗎!

zzbztalsfcxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新流感真恐怖這幾天,新聞強力放送著新流感疫情的爆發,太平洋房屋打開新聞看到節節升高的疫情,跟不斷又有哪幾國已經出現東森房屋疑似病例跟死亡的人數等等,這股恐怖的氛圍,連在家閒閒21世紀房屋仲介沒事做的smile都有了危機感,老公這幾天也不斷的在開會有巢氏房屋,連paper都在看相關文章,昨天受在上海的阿姨之託到附好房網近的藥局採買Tamiflu跟口罩,問了好多家都是大缺貨中,澎湖民宿居然還得用訂購的才有,而且不確定有沒有貨,讓我一整個租屋感到:這真的是...太誇張了吧~!不過有了前幾年SARS的教租屋網訓,大家真的要好好注意安全,去公共場所戴口罩;回家之591後記得勤洗手...smile當然沒事還是躲在家裡當宅女比較安租房子全啦~~~

zzbztalsfcxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()