東莞全省首個啟動商標專用權質押融資資助
  本報東莞訊 (記者唐紅傑)昨日,東莞市政府常務會議審議通過了《東莞市商標專用權質押融資資助暫行辦法》。據悉,東莞是全省首個啟動商標專用權質押融資資助的城市,將試行一年。
  根據規定,商標專用權質押融資資助對象包括商標專用權質押融資企業,以及提供商標專用權質押融資服務的機構。此外,商標專用權質押融資資助範圍包括融資企業的商標評估費及融資利息、為企業商標專用權質押融資提供服務的服務費。
  據瞭解,對申請商標專用權質押融資的企業,將按質押融資實際支付利息的50%給予補貼,同一企業每年最高補貼額度不超過150萬元;對以質押融資為目的且符合國家收費規定的商標專用權價值評估,按評估實際發生費用的50%給予資助,且同一筆資產評估最高資助金額不超過30萬元。  (原標題:同一企業每年最高補150萬元)
創作者介紹

Victoria

zzbztalsfcxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()